О Histolab

Корпорация MEDIANS - производитель космецевтики Histolab

Корпорация «MEDIANS» является производителем гипоаллергенной космецевтической линии на основе растительных стволовых клеток  и запатентованного SRGF H1 Complex под брендом «HISTOLAB». Вся косметика Histolab сертифицирована в РФ.

Базовая линия Basic Science SGRF H1 Complex — запатентованный комплексный состав, содержащий новый пептид и все виды факторов роста из ряда аминокислот. Помогает быстро успокоить от внешнего раздражения уставшую и слабую кожу, улучшить её эластичность и здоровье. Собственный патент MEDIANS Co. LTD «SRGF H1 Complex», сертификат на патент № 10-1679310
В составе комплекса:

    • Эпидермальные факторы роста (EGF)
    • Никотиноил гексапептид-44 (PROSPIN)
    • Факторы растительных стволовых клеток (SCF)
    • Плацентарный фактор роста (PGF)
    • Фактор роста фибробластов (BFGF)

 

Уникальная технология получения меристемных препаратов позволяет обеспечивать не только качественную защиту растительных экстрактов и активных компонентов для повышения их проникающей способности. Histolab использует липосомы фармацевтического качества, способные целенаправленно транспортировать инкапсулированные жирорастворимые и водорастворимые ингредиенты, защищая их от разрушения.

Особого внимания заслуживает группа препаратов для лазерных процедур и аппаратного ухода, дающая возможность быстро восстанавливать кожу, активируя регенерацию.

Такой эффект связан с наличием в них факторов роста, регулирующих деление, рост и обмен веществ. Растительные факторы роста активизируют деление клеток базального слоя эпидермиса, стимулируют синтез фибробластов, основных структурных белков дермы – коллагена, эластина, синтез гликозаминогликанов. Препараты на основе растительных стволовых клеток предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин.

Липосомальная косметика Histolab

Что такое меристемы?

Меристемные (инициальные) клетки – это клетки, полученные из зон активного роста растений. Эти клетки остаются в эмбриональной стадии развития на протяжении всей жизни растения. Именно эти клетки определяют постоянный рост растений в отличие от животных. Лабораторным путем было открыто их целительное действие на митохондрии человеческой клетки. Было также документально подтверждено их мощное возрождающее биоактивное действие даже на глубинные слои дермы. Все полученные результаты были подтверждены независимыми лабораториями.

Будучи полностью очищенными от гормонов, фитостволовые клетки не перерождаются и не мутируют, не вызывают побочных эффектов. Они не становятся частью наших тканей, но являются активными биостимуляторами клеток человека. Клетки-предшественники (инициальные) богаты пептидами, аминокислотами, антиоксидантами, витаминами, факторами роста и живыми растительными экстрактами.


Bella-systech - эксклюзивный дистрибьютор Histolab в России и СНГ

«БЕЛЛА-СИСТЕК» — эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ профессиональной косметики Histolabлазерного оборудования Lutronic, аппаратов Ultraformer для SMAS лифтинга и уменьшения локальных жировых отложений, а также поставщик пробирок для PRP терапии и дополнительного оборудования.

Высокоэффективная липосомальная космецевтика Histolab включает в себя линии для аппаратного ухода, ухода после инвазивных процедур и для домашнего применения.

Мы постоянно расширяем дилерскую сеть в России и СНГ для продвижения липосомальной профессиональной косметики Histolab. Более 200 косметологических клиник в России и более 50 клиник в СНГ уже используют разработки Histolab в работе и рекомендуют линейки для домашнего ухода своим клиентам.